Вакантные места для приема (перевода)

Информация
о количестве вакантных мест для приема (перевода) студентов в
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
по профессиям СПО на места, финансируемые за счет средств бюджета Липецкой области

по состоянию на 1.09.2017

№ группа Профессия Количество студентов Количество вакантных мест Мастер производственного обучения Классный руководитель
2 курс
1-16 19.01.17 Повар, кондитер 24 1 Матвийчук О.Г. Каниболоцкая А.В.
2-16 19.01.17  Повар, кондитер 23 2 Кудряшкина М.Н. Кеменова И.А.
3-16 19.01.17  Повар, кондитер 22 3 Александрова Т.В. Коннова Н.Н.
4-16 19.01.17  Повар, кондитер 23 2 Баронина Т.А. Новицкая Л.Е.
5-16 19.01.17  Повар, кондитер 22 3 Набатникова Г.К. Каверзина Г.Е.
6-16 19.01.17  Повар, кондитер 22 3 Субботина С.В. Минакова С.Ю.
7-16 38.01.02  Продавец, контролер-кассир 23 2 Егорова И.С. Овсянникова В.В.
ИТОГО: 159 16
3 курс
1-15 19.01.17  Повар, кондитер 23 2 Субботина С.В. Минаева О.В.
2-15 19.01.17  Повар, кондитер 24 1 Кудряшкина М.Н. Дубинина Н.Н.
3-15 19.01.17  Повар, кондитер 22 3 Бессонова О.А. Свиридова Н.Б.
4-15 19.01.17  Повар, кондитер 19 6 Маркина Е.И. Буглак Е.А.
5-15 19.01.17  Повар, кондитер 25 0 Иньякова Т.П. Торшина Л.И.
6-15 38.01.02 Продавец, контролер-кассир 16 9 Хорошилова И.А. Жегалина Л.В.
ИТОГО: 129 21