Образование

Техникум ведет подготовку квалифицированных рабочих, служащих в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) среднего профессионального образования (СПО) по очной форме обучения на базе основного общего (9 классов) и среднего общего (11 классов) образования по следующим профессиям:

Годовой график учебного процесса 2017-2018 учебный год

19.01.17 Повар, кондитер на базе основного общего образования

Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы по профессии очной формы обучения на базе основного общего образования — 2 года 10 месяцев

Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по профессии Повар, кондитер

 

ОУД.01 б Русский язык и литература

ОУД.02 б Иностранный язык

ОУД.02б Иностранный язык

ОУД.03 б Математика: алгебра, начало математического анализа, геометрия

ОУД.04 б История

ОУД.05 б Физическая культура

ОУД.06 б ОБЖ

ОУД.07 п Информатика

ОУД.08 б Физика

ОУД.09 б Химия

ОУД.10 б Обществознание (вкл. экономику и право)

ОУД.11 п Биология

ОУД.12 б География

 

 

УД.01 Охрана труда

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.05 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов

УП.01 Учебная практика

ПП.01 Производственная практика

ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста

УП.02 Учебная практика

ПМ.03 Приготовление супов и соусов

УП.03 Учебная практика

ПП.03 Производственная практика

ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы

УП.04 Учебная практика

ПП.04 Производственная практика

ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

УП.05 Учебная практика

ПП.05 Производственная практика

ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

УП-06

ПП-06

ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков

УП.07 Учебная практика

ПП.07 Производственная практика

ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

УП.08 Учебная практика

ПП.08 Производственная практика

Рабочие программы


38.01.02 Продавец, контролер-кассир на базе основного общего образования

Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы по профессии очной формы обучения на базе основного общего образования — 2 года 10 месяцев

Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по профессии Продавец, контролер-кассир

Рабочие программы


ОУД. 01 Русский язык и литература

ОУД. 02 б Иностранный язык (2)

ОУД. 02 б Иностранный язык

ОУД. 03 п. Математика

ОУД. 04 б История

ОУД. 05 б Физическая культура

ОУД. 06 б ОБЖ

ОУД. 07 п Информатика

ОУД. 08 б Обществознание

ОУД. 11 б Естествознание

УД. 01 Охрана труда

УД. 04 Введение в товароведение

ОП. 01 Основы деловой культуры

ОП. 02 Основы бухгалтерского учета

ОП. 03 Организация и технология розничной торговли

ОП. 04 Санитария и гигиена

ОП. 05 Безопасность жизнедеятельности

ПМ. 01 Продажа непродовольственных товаров

УП. 01 Учебная практика

ПП. 01 Производственная практика

ПМ. 02 Продажа продовольственных товаров

УП. 02 Учебная практика

ПП. 02 Производственная практика

ПМ. 03 Работа на контрольно — кассовой технике и расчеты с покупателями

УП. 03 Учебная практика

ПП. 03 Производственная практика

 

ФК. 00 Физическая культура

 


19.01.17 Повар, кондитер на базе среднего общего образования

Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы по профессии очной формы обучения на базе среднего общего образования — 10 месяцев

Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по профессии Повар, кондитер

Рабочие программы

ОП. 01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

ОП. 03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП. 04 Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП. 05 Безопасность жизнедеятельности



 

 


 



 

 

ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов

ПМ. 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

ПМ. 03 Приготовление супов и соусов

ПМ. 04 приготовление блюд из рыбы

ПМ. 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

ПМ. 06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков

ПМ. 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

УП. 01 Учебная практика

ПП. 01 Производственная практика

УП. 02 Учебная практика

ПП.02 Производственная практика

УП. 03 Учебная практика

ПП. 03 Производственная практика

УП. 04 Учебная практика

ПП. 04 Производственная практика

УП. 05 Учебная практика

ПП. 05 Производственная практика

УП. 06 Учебная практика

ПП. 06 Производственная практика

УП. 07 Учебная практика

ПП. 07 Производственная практика

УП.08 Учебная практика

ПП. 08 Производственная практика

ФК. 00 Физическая культура


 

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Рабочие программы

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологические основы

ЕН.03 Химия

ОГСЭ.01 Философия

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Английский язык

ОГСЭ.03 Немецкий язык

ОГСЭ.05 Деловая культура

ОГСЭ.06 Этика и психология профессиональной деятельности

ОП.01 Микробиология

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Основы экономики менеджмента и маркетинга

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 БЖД

ОП.10 Техническое оснащение предприятий общественного питания

ОП.11 Организация обслуживания

ПМ.01 Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных  мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения


13249 Кухонный рабочий

Нормативный срок освоения основной  программы профессионального обучения по профессии очной формы обучения  —  10 месяцев

 

Обучение по всем программам ведется на РУССКОМ языке

 

Учебные планы 2015-16 уч. год

Учебные планы 2016-17 уч. год

Учебные планы 2017-18 уч. год