Документы

Перечень платных образовательных услуг на 2020-2021 учебный год
Календарный график на 2020-2021 учебный год
Учебные планы профессионального обучения по профессиям в МЦПК в 2020 г.
Учебный план профессионального обучения по профессии «Продавец непродовольственных товаров»
Аннотация по общеразвивающей программе «Японская кухня»
Аннотация по общеразвивающей программе «Бариста»
Аннотация по общеразвивающей программе «Карамелье»
Аннотация по общеразвивающей программе «Карвинг»
Аннотация по общеразвивающей программе «Магия дрожжевого теста»
Аннотация по общеразвивающей программе «Сервировка стола»
Аннотация по общеразвивающей программе «Шоколатье»
Приказ о стоимости платных образовательных услуг 2020 г.
Приказ о создании МЦПК
Приказ о создании регионального центра оценки и сертификации
Положение о МЦПК
Положение об оказании платных услуг
Положение о центре оценки и сертификации
Порядок процедуры оценки и сертификации
Отчёт о работе МЦПК в отрасли биотехнологии и общественного питания за 2019 год
Отчёт о работе МЦПК в отрасли биотехнологии и общественного питания за 2020 год